– Startseite Max-Planck-Gymnasium

14.9.2020 — Wenn mein Kind zuhause erkrankt – Handlungsempfehlung

31.8.2020 — Bitte Masken tragen!

11.8.2020 — Gruß der Schulleitung / Hygieneplan

10.8.2020 — Kein Essen in der Handwerkskammer möglich

Anleitungen für das digitale Hilfsangebot

Archivmeldungen zum Umgang mit COVID-19

Förderverein beschenkt Betreuung

Dank des Fördervereins konnten wir Bastelmaterial und einige Kartenspiele anschaffen. Nun können wir auch in großer Spielrunde, das zur Zeit, so sehr beliebte Kartenspiel Ligretto spielen.

Spielzeug für die Neuen

Wie auch in den Jahren zuvor hat der allgemeine Förderverein wieder Kisten mit Pausenspielzeug an die neuen 5-er ausgegeben.

Ruderkompaktkurs 9.Klasse

Der zweitägige Ruderkompaktkurs für die 9. Klassen fand – wie in den letzten Jahren – dieses Jahr auch für uns statt. In der Woche vom 17. – 20. 8. 2020 waren die jeweiligen Klassen zum ersten Mal am Phönix-See rudern.

Macht mit beim Stadtradeln!

runter vom Gas – rauf auf’s Rad — STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Jeder Kilometer zählt – erst recht, wenn du ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hättest.

U-16 Wahl

Ihr seid eingeladen an der U-16 Wahl am kommenden Freitag teilzunehmen! Wir von der SV veranstalten angesichts der Kommunalwahl eine Wahl für alle von euch, die jünger als 16 Jahre alt sind. Leider können die meisten Schüler_innen am MPG noch nicht an den richtigen Kommunalwahlen teilnehmen. Aber mit den U16-Wahlen haben wir die Möglichkeit trotzdem zu zeigen, welche Themen uns wichtig sind.

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Erhalten Sie aktuelle Berichte über Leben und Lernen am Max-Planck-Gymnasium direkt in Ihr Postfach! Hier können Sie sich anmelden.

Email und Krankmeldung

Bitte geben Sie an, ob eine Klausur verpasst wird.
Oberstufenschüler_innen müssen sich vor Klausuren zusätzlich telefonisch krankmelden.
Um Missbrauch vorzubeugen, wird die IP-Adresse gespeichert.

Anfahrt

Durch seine zentrale Lage ist das Max-Planck-Gymnasium von ganz Dortmund aus schnell und bequem zu erreichen. Dies zeigt sich auch darin, dass wir Schüler aus vielen verschiedenen Vororten auf unserer Schule begrüßen dürfen.

Größere Karte anzeigen
www.openstreetmap.org/copyright